Te pido perdón
porque perfecto no soy
porque muchas veces
sonrío sin parar
aunque mi corazón
llora la amarga tristeza
de tu amor doloroso
Te pido perdón
porque tal vez no sea
el hombre perfecto para ti
el hombre suave como una rosa
y brillante como una estrella
que te regala un planeta
y te escribe una historia de amor
Te pido perdón
porque me he creído ese amor
que me hizo sonreír
como la primera vez
que pude oler tu aroma
tan dulce y delicado
y vi esa belleza tan inmensa.
Te pido perdón
porque tal vez no te trato con amor
y mi orgullo no te perdona.
Porque no te doy lo que deseas
ni soy el más hermoso de los seres.
Perdóname porque no te menciono
lo bella que eres.
Te pido perdón
porque no soy un hombre rico
ni de palabras, ni de cultura
ni de frases de amor.
Porque no te puedo regalar
el vestido que deseas
o un beso con pasión.
Tal vez en todos los sentidos
sea solo un torpe
Pero vale mencionar
que me muero por ti
que mi vida lo poco que vale
te la doy toda a ti.
Vale mencionar que yo
puede que no te regale riquezas
castillos, ni estrellas
pero puedo donarte
una historia de amor
que nadie más puede darte
un beso que te hará sentir
lo bello que es amar.
- Autor: PaoloMT95 ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 05:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 88
Comentarios1
Amigo es un poema muy sincero con el corazón en la mano, hay mucho sentimiento, espero que tu musa lo sepa apreciar.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.