TAL VEZ

JULIO CASATI

 

 

HAY UNA SOCIEDAD , HAY UN DESTINO , HAY AUSENCIAS , HAY ORGULLO,

HAY TINIEBLAS , HAY CARENCIAS , HAY OBLIGACIONES  , HAY TRISTEZAS,

HAY CERTEZAS.

 

TAL VEZ ,A ESA ESFERA INMANEJABLE  LLAMADA MUNDO , NECESITE DE MAS HAY.

 

PERO…HAY HOMBRES , HAY MOMENTOS , HAY EGOISMO , HAY NECESIDADES , HAY PATRIOTISMO,

HAY BANDERAS , HAY FRONTERAS , HAY LIMITES.

 

TAL VEZ , ESTE  MUNDO NECESITE ESPEJOS , DONDE VERSE LOS ERRORES.

 

PERO…HAY PATRIMONIOS , HAY HISTORIAS , HAY ERRORES , HAY MENSAJES , HAY CINISMO Y HAY IDIOTAS.

 

TAL VEZ , EL MUNDO NO SE AGOTE , SIMPLEMENTE SE TOME UN RESPIRO.

 

PERO…HAY GUERRAS , HAY MUERTES , HAY FRACASOS , HAY ATEOS , HAY CREYENTES , HAY MUCHOS SI Y DEMASIADOS NO.

 

TAL VEZ , EL MUNDO ES UN POCO DIFICIL , TAL VEZ  EL HUMANO SEA BASTANTE COMPLEJO.

 

PERO…HAY CIVILES , HAY TENIENTES , HAY PALAS , HAY BALAS , HAY MANOS, HAY FUSILES , HAY HAMBRE , HAY ESPANTO.

 

TAL VEZ , EL MUNDO UN DIA DIGA ….BASTA!! , Y VIENDOSE TAN SOLO

EN EL INMENSO UNIVERSO , BUSQUE …TAL VEZ , UN NUEVO DESTINO.

 

PERO…HAY AIRE , HAY MICROBIOS , HAY SUEÑOS , HAY PROPOSITOS , HAY REYES, HAY SUBDITOS , HAY JEFES , HAY DOMINADOS.

 

TAL  VEZ , LLEGO EL MOMENTO DE DARLE UNA MANO A ESTE MUNDO ,

TAL VEZ , DEBERIAMOS APRENDER A QUE EL , SOLO NO PUEDE ,

PORQUE SOMOS NOSOTROS , LOS QUE LE DAMOS LA VIDA, SOMOS

NOSOTROS LOS QUE DECIDIMOS QUE VIVA.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El planeta Tierra, amigo Julio Casati, es un ser vivo que tiene sobre su piel una infección purulenta que está ocasionada por el hombre, y este elemento infeccioso humano, no puede hacer nada para solucionarlo.
    Otra cosa es la organización social de la humanidad que lo contamina todo hasta que destruye su mismo habitat y eso si lo podriamos evitar si fuesemos más sociables y honrados.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.