matando sentimientos

Candi Fls

El corazón en la yema de dedos
Acaso tu hogar es aún muy lejos
Del sabio no escuchar consejos
Preferible entre miedo y suerte
Acaso elegir ser libre y persistente
De la acera alumbro con cera
Las campanas tintinean
Mis sentimientos lloran
Muero de rabia al verte lejos
¿acaso el espejo es muy frágil?
mejor mato sin sentimientos
dormirlos y jamás despertarlos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.