No me gusta mirarme al espejo
él bien sabe que te quiero
tratando de evadirlo
apresuro mi aseo
Enemigo matutino cómplice
vidente de lo que soñe anoche
semejándose a una madre
como a quien hijo bien conoce
Si pudiera me diría
con ironía
!Así que ya no le quieres
pero mira que cara tienes¡
Basta ya déjame en paz
¡Que de mi busca!
¿Pides mi confesión?
De una vez te digo que no hare mención
Si ya lo sé ya me voy
a lidiar el día de hoy
así que no me esperes
si saber es lo que quieres
Sé que a mi regreso estarás al pendiente
buscando te mire de frente
¿Qué ganas con que te cuente
lo que refleja mi retina ausente?
- Autor: desahogo ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 15:50
- Comentario del autor sobre el poema: trivialidades
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.