solo la nada me entiende,
igual que mi corazon,
me guarda en un gabinete,
y almenos ella me da la razon.
solo esto quiero decir,la nada esto lo comprende,al jugar y vivir,solo la nada me entiende. yo no entiendo lo que digo,yo no entiendo lo que soy,yo no entiendo lo que pido,yo no entiendo a que voy. yo no se quien soy,yo no se a donde voy,yo no se lo que sere,yo no se si la nada existe.- Autor: vilu velazquez ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 20:23
- Comentario del autor sobre el poema: solo no se que significa al escribir estos poemas me siento tan libre como una mariposa y tan castigada como un caballo no se como me siento nisiquiera se lo que estoy escribiendo solo se que yo soy quien soy y se que yo puedo ser quien quiera y como soy.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios4
No se como llegué a leerte
pero se que me encantó
No se quién ni como eres
pero se que es de valor
la nada existe, es el todo. Los caballos castigados, son tristes?.
Disfruté de tu escrito.
Bueeeeno... si dices que esto es triste, visita y lee mis poemas.
No te había leído y me gusta la forma en que manifiestas tus ideas.....me parecen excelentes.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.