no es facil salir de ese ollo negro en el que por ti cai..
he escalado e incluso varios me an ayudado..
pero por mas que quiero salir no puedo ver el sol..
solo cuento los dias para volver a ver y oir tu voz...
se que por tu culpa estoy metida aqui ..
pero te aseguro que tambien eres el unico que me puede liberar ....
por favor regresa,ven , dame tu mano y ayudame a salir...
te necesito para sobrevivir...
con tu voz me daria la fuerza suficiente para escalar a la salida..
solo necesito un poco de tu ayuda..
por que te juro que este ollo cada vez se hace mas pequeño para mi...
si no quieres volver entonces solo madamelo a desir..
y ya no luchare por salir, y me quedare aqui asta que la luz deje de existir para mi imaginacion..
- Autor: Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 21:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios1
el amor nos hará libres, y muchas veces, ese amor, está en nosotras mismas
disfruté de la lectura
=)
hermoso tu poema triste pero hermoso sentir
mi poema??
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.