Tu ternura...

Muñequita

Cada ves q me siento perdida sin fuerzas, sin animos apareces tu de la nada susurrandome al oido, No te preocupes!! aqui estoy contigo mi amor!!... Mi cuerpo se entremece,el corazon se agita q siento q se me va a salir del pecho eso es lo q provocas en mi, esa lokura y amor inmenso inesplicable, te amo no te imaginas cuanto... Los tiempos pasan tan rapido y no me canso de mirante, tu sencilles y ternura han hecho q cada dia q pase me enamore mas ,mas, y mas de ti.. Tu eres todo para mi, cuando lloro limpias mis lagrimas con tus manos suaves, me proteges del frio con tu calido cuerpo y siempre estas ahi para mi en las buenas y en las malas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.