En la noche me oculto detrás de la oscuridad
Y así esconderme de tu mirar
Que me mata sin cesar sin tregua por amar
Ya que equivocado estoy pero culpable no soy
De que cometí un error…enamorarme por amor.
Si as de juzgarme, juzgarme por mi dolor
Y si mi castigo fue tu traición
Pues agradezco a Dios de cometer el error
Porque por dicho acto te conocí en acción
Y me di cuenta que tu amor solo fue una mentira
Disfrazado en un rostro de tristeza y confusión
Y así me digas que no, me pagaste con traición
Más no te devolveré el vuelto de tu perfidia
Ya que en mi corazón solo existe amor.
Christian Peña A.
- Autor: Chris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 23:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2066
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.