PRIMERA VEZ

arturo maldonador

El silencio, no es olvido,

es muy cierto, no te escribo,

tampoco lo haces conmigo,

de mi parte, ésta palabra,

nace por el sentimiento,

me lo causo en tu recuerdo.  


Cuando asiste serenidad,

de tan lejos, haré viaje,

para de nuevo, asomarnos,

como fue la primera vez.  


Con amor y deseo, esperé,

recuerda, cómo encontrarnos,

una tarde concurrida,

la terminal de autobuses.  


Por la foto, la conozco,

morena hermosa, para mi,

dije, cuando te descubro,

con ternura, así tu mano.  


Salimos al viaje en metro, 

invité a mis orígenes,

el sitio donde compraba,

nieves de limón y melón,

ruta de niño a la casa.  


Hoy, el hombre con su pasado,

vive contigo, este día,

tan pronto busco acomodo,

te invito ir al mercado,

es un pueblo, donde yo crecí,

prefieres más, estar juntos, .


Ya sabemos de nosotros,

nuevas formas de relación,

nos acercan, actualmente,

no somos desconocidos, 

encuentro de enamorados.  


Dos gotas de agua que se juntan,

dos bocas, en una sola,

los ojos, una mirada,

al silencio, los suspiros,

a tu beso, mi caricia.  


Por la ventana, luz del sol,

mi dedo pinta a tu arcilla,

vestido oro, de tu cuerpo,

sin sentir, el tiempo pasa,

abrazados, más sentimos.

 

Ramo en flores, yo te vivo,

¿Me guardarás en tu nido?

Si no, tan sólo al corazón.

EL POETA DEL AMOR. 21-02-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada momento con quien se ama, ese instante es de amor. Es como una novedad, renovación continua. Como decir es la primera vez. Se puede volver a escribir con diferentes letras y repetir, es así, diferente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso aaaaaaaaaaaaaaaaa

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello y preciado poema de amor amigo Arturo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.