22 de febrero 2013

RENACER FENIX





Me da mucha nostalgia
al recordarte hoy en tu cumpleaños
estuvisteis y estarás en mi corazón
en este pequeño corazón
porque el tuyo era grande
grande para dar mucho amor

Hoy en este tu día especial
me vienen miles de recuerdo
hermosos y penosos
hermosos porque me veías 
como tu segunda hija
y así me lo hiciste saber

Tu fuistecomo mi mama
que me escuchaba cuando tenia pena
y me aconsejabas 
como te quise y te quiero

Y penoso porque estuve
ahí en tu lecho 
donde tu respirabas 
con ventilador mecánico
como quise darte mi lugar
para que siguieras viviendo
pero Dios no lo quiso así

Te llamaba por las noches
y tu me visitabas
y me decías en sueño
que estabas bien
que eras feliz donde estabas
y me invitabas a visitarte
yo lo único que dije
tengo hijos que cuidar
después nos juntaremos
y podremos charlar
donde no se cuentan 
los minutos ni las horas
donde la gente no corre
donde hay solo alegría y paz
feliz cumpleaños MECELANIA......


RENACER

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.