Cumbre del cielo

Candi Fls

Pasan horas,
ausencias de tus amores hacen presencia
larga vida a la gente mentirosa,
deslice mi pena en almohadas frías
tiernas alegrías, cumbre del cielo,
cerca del mar profundo

apellido único en nuestro mundo
como permitir la vida detrás del muro
con la carta de la vida sobre el buro.

 

Cumbre del cielo,
miel claro y sabor amargo

ausencia de estrellas
durante la noche fantasioso

miro el mar color morado
tiempo de soledad mujer del más allá
si volviera el dolor,
muero de alegría,
gritando con eco,
en la cima del tiempo

encerrado en mi habitación
sobre la mesa aquel oscuro licor
aun pasan las horas sin presencia
tiernas alegrías, del apellido mío
lejos la puerta que saque del vacío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.