soy Rene Welte

reneewm

Soy Rene Welte,

soy de esos que se despiertan con una sonrisa en el rostros pensando en ti

y en las noches en las tardes me quedo mirando la nada cuando no estas aqui,

he perdido tantas cosas que he querido,

pierdo verguenza cuando estoy con mis amigos,

no se bien cuanto he perdio,

al igual que muchos sigo mi camino, 

he decidido no mirar atras,

por temor a querer volver o temor al querer huir de el,

no me cuesta decir lo siento,

me cuesta sentirlo realmente,

mis amigos son mi base,

de ellos yo me fio,

con ellos yo me rio,

y asi con ellos oy caminando,

hasta que llegado el momento tengamos que separarnos,

cruda realidad,

pero asi es la verdad,

he perdido tanta gente que ya no me importa,

me he dado cuenta que cada dia conozco ma gente

y cada dia tengo menos amigos,

pero me quedare con ellos hasta el final,

Soy Rene Welte,

vivo siempre miranro para arriba,

pues el cielo es el limite,

soy de esos que no piensan las cosas 2 veces,

y de esos que no les cuesta conocer nueva gente,

de relaciones cortas y de una noche,

siempre con un cigarro en la mano

y en mis sueños una casita junto a un lago,

añoro poder llegar a viejo y tener la experiencia de mis abuelos,

contarle a mis nietos historias de mi juventud,

añoro recorrer el camino para ello,

añoro conocer a toda la gente que me encuentre,

por que lamentablemente,

cuando llegue el momento,

no hay forma de morir dignamente,

siempre terminaras bajo suelo, mirando a todos para arriba,

quieras o no,

cuando llegue el momento de partir,

partiras solo,

no creo en el paraiso o el infierno,

prefiero creer que vivi bien,

prefiero creer que no me arrepentire de nada,

soy Rene Welte,

suelo salir a pasear junto al mar

y tomarme un cafe con alguna amiga cuando llega el atardecer,

por las noches con los cabros a tomar

y llegado el momento a trabajar,

quizas no sea nadie distinto a los demas,

solo una ficha mas,

nada que hacer para cambiar,

pero tu eres distinto para mi,

quizas no sepa tu nombre,

quizas no sepa como eres,

pero se que sabes algo de mi,

espero algun dia saber algo de ti.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.