sublime como el amor asi eres!
sublime como el cielo asi eres!
sublime como los amores eres!
sublime como lo celestial asi eres!
sublime como el ave que canta!
sublime como el alma que ama!
sublime como el corazón que suspira!
sublime como la flor que perfuma!
sublime eres como el beso de tus labios!
sublime como la ola que besa la luna!
sublime eres como el amor de mujer!
sublime como la luna asi eres!
Comentarios2
Y tus letras impregnadas de amor también son sublimes
Un saludo y excelente fin de semana
tu eres amor amigo amor sublime
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.