¿ EXISTEN LOS ÁNGELES ? ( RELATO )

Ramón Bonachí

 

¿Existen los Ángeles? .... Posiblemente hace quince días hubiera dicho que no, que los ángeles no existen, que son fruto de la imaginación del ser humano, la vida me convirtió en desconfiado, y junto  a millones como yo nos falta fe en lo que no se ve, aunque presumamos de lo contrario.

  Nunca llegue a imaginar que en un mundo materialista y pobre de humanidad podían existir  ángeles, ¡ increíble ! mis ojos tuvieron la fortuna de comprobar lo equivocado que estaba, ¡ ni uno ,ni dos, ni tres ! toda una familia de ángeles, vestidos como simples humanos y sin alas pero ángeles de verdad , y aparecieron en mi vida en el momento que mas los necesitaba,   su ayuda desinteresada creo que me ha hecho mejor persona desde entonces.

 No diré sus nombres pues son nombres corrientes no tienen nada de especial aunque para mí siempre serán especiales ,

Sin embargo si quiero  escribirles  en silencio pero de todo corazón, mi  agradecimiento sincero por su compañía constante alrededor de la Santa que me vio nacer ,dándole toda clase de cuidados y cariño  ,quiero gritar bien alto   ¡ gracias ! aunque posiblemente ellos no leerán nunca mis palabras ni oirán mi grito.

Dejo pintada , la fotografía de un ángel  que se marcho antes que yo pudiera conocerlo personalmente, alguien debía necesitar su sonrisa  y lo reclamo, pero su presencia quedo  en la memoria y el corazón de los que se quedaron aquí  ,y yo como agradecimiento, les dejo lo que salió de mi alma y mis manos para que sus ojos lo sigan recordando

¿Existen los ángeles ?..... os  juro que sí.


Pintura al oleo de Claudio Bonachí ( KAYO )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.