Pero no es ni la mitad
y me reconocí vencido
me vi desde el otro lado
chamullando en otro idioma
lo que jamás sentí.
Pero agradezco
pues me sorprendí
de cometer un error
de equivocarme
lo que ya no me sorprende
es equivocarme dos veces.
Ya floté entre peces
me sacudí entre mares
ahora veo que pierdo
la perspicacia letal
de ser capaz y único
en lo que mejor soy.
Me encuentro irreal
como pintura de viseras
lujuriosos gusanos
del vodevil de mis sueños.
Y tardo minutos en ver
en parecer, en crecer
en simular, en despertar
envejecer y morir.
Haría falta morir
pero en eso no pienso ya
cuando llegue, llegará
el momento de reír
con comisuras púrpuras
con ojos tiernos
con la piel de cera
con la sangre de arena
colonia de incienso
y un pie en el mas allá.
Lo que jamás sentí.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 19:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.