¢♥¢ E X I L I O ¢♥¢

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Fusión de sentimientos hay en mi corazón,

más ante la tormenta del mar del olvido nada

 soy, los recuerdos caen ante el impetuoso

viento, y se derrumba la muralla de sueños,

 de ilusiones que un día construi y hoy nada

 son por el desamor. Exiliada he quedado en

el olvido de tu corazón, exiliada quedare en el

 pergamino del tiempo, en el ocaso de tu

adiós... exilio es a lo que ha quedado

confinado mi dolor, mi amor... mi corazón.

 

 

 

@ngel de kristal

febrero 23,  2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.