Nunca me di cuenta del frío que me rodeaba
El frío de saber que tú no estarás aquí más
Ahora que no te veré mas me doy cuenta
El dolor me quema más de lo que me quemaba.
El dolor de saber la dura verdad,
Que preferirías darle tu cuerpo y mente
A los brazos fríos de la muerte
Antes que darlos a mí.
Antes que lastimarme con ese amor
Que no puedes devolver
Que de tu mente quieres remover
Y a mi alma causa ardor.
Como rechazar un amor
Un cariño, una mano
Una caricia, un abrazo.
El abrazo de una amiga
La cual me da su frialdad por siempre
Que me da su amor frecuente
Y su cuidado infinito.
Que será lo que me previene
De entregarme como tu
Al abrazo letal y mortal
De mi amiga eterna, la muerte.
-F.E. Carbajal
// " class="_mp3rocket_overlay_style" style="left: ; top: ; width: ; height: "> // ]]>
- Autor: Esbeydi ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 21:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.