Emerge el recuerdo de aquellos dias oscuros
Donde ni la luna ni el sol aparesieron ahi
En la oscura y temerosa entidad tuya
La negra sociedad es emergentemente blanca
El cielo es azul turqueza
Aquel sol es rojo esplendor
Aquel mar ondea soberano
La luna emerge recuerdos
Como Paul Mackarney dijo
Dejalo ser y confia en
Las palabras de sabiduria
De la madre santa escucha
Corre sin temor de ver atras
Rompe los vientos de la lluvia
Sobre pasa los dias muertos
Y ama sin prejuicio alguno
Escapa de mis manos y aventurate
Pues el dia es largo y el tiempo corto
Olvidate de mi cuerpo y nombre
Y acuerdate de mis actos hacia ti
Como John Lennon escribio
Todo lo que necesitas es amor
Es facil si lo intentas
Nada es impossible
- Autor: deutchland28 ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 23:23
- Comentario del autor sobre el poema: Ayer mate un pero dejando es capar a mi husky el correteo un perro y salio atropellado el otro corri perro cuando llege el dueño estaba llorando y un charco de sangre
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.