NO debí MIRARTE en la FORMA como lo HICE aquella noche de VERANO en VARADERO

syglesias

... Y en la noche, viendo ese hermoso mar azul de Varadero, sentir caer dos lágrimas una por ti ausente y otra por mí, presente, las cuales jamás pude encontrar en esa blanca arena ...





syglesias
Presenta




NO debí MIRARTE en la FORMA como lo HICE aquella noche de VERANO en VARADERO:






No debí mirarte en la forma como lo hice aquella noche de verano en Varadero, porque sin saberlo estaba sentenciando mis sentimientos al sufrimiento que padecería en soledad y que no se hizo mucho esperar, arrepintiéndome por lo que nunca debió comenzar con una caricia, viéndome tan cerca, sintiéndote muy adentro de mi corazón, que mis labios no dudaron mas en buscar los tuyos, recuerdo, que tus bellos y expresivos ojos verdes brillaron hermosamente, Tú enamorada y Yo enamorado de un mismo pensamiento hecho poema de amor con el amanecer al despertar, viéndonos en silencio con una sonrisa en los labios, cuerpo sobre cuerpo, totalmente desnudo...

No debí mirarte en la forma como lo hice aquella noche de verano en Varadero, pero hoy aun no comprendo tristemente que tenían esos hermosos ojos glaucos para que atrajeran mi atención en la forma que lo hicieron, reescribiendo en tus anhelados brazos de la perdición mi claro destino trazado, tus anhelos reflejado en tus cambiantes ojos no fueron la ilusión por mi soñada y con el tiempo descubrí que los espacios de ausencia entre tu desamor y mi amor existían y fueron la razón para que te fueras alejando cada día más, sumiéndome en esta soledad aprendida que ha sido en mi vida causa de desvelo por este amor que atormenta, envolviéndome en su tempestad.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19022013 12:40 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl


    por que tan triste amigo si ese verso parece mio
    esa tristeza la llevo en mi corazon

  • lindaestrella

    Que gran tristeza y soledad reflejas en el poema . . . saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.