☼...MUNDO MARAVILLOSO...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Este es un mundo maravilloso,

donde me gozo y soy dichoso;

perfecto y grandioso Dios

lo creo todo para nosotros

 

De dia un sol que ilumina,

de noche una luna que inspira,

con estrellas que hacen soñar,

la música no puede faltar

 

Un mundo maravilloso,

un mundo perfecto,

un mundo magnífico,

un mundo incomparable

 

Un mundo para ti y para mi,

un mundo maravilloso,

al lado de una gran mujer,

que amo con todo mi ser

 

Maravillosas lluvias

que disfrutamos unidos,

maravillosos veranos

que juntos pasamos,

maravillosos inviernos

de nieve cubiertos,

maravillosas cosas

que paso a tu lado

 

Un mundo maravilloso,

a tu lado,

lo disfruto enamorado,

lo vivo encantado,

y todo gracias a Dios,

por tenerte a mi lado

para disfrutarlo...


 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.

6-12-2011




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.