.
Para mí sería muy fácil sintetizar, mis historias
Pero no tendrían la esencia, de su búsqueda
Yo creo que la síntesis, tiene que hacerla el lector
Pero de todas maneras querida Madre y Hermana
En el fondo llevas razón, hay que sintetizar la pasión
Aquí, te dejo la huella de la síntesis, de mi dura vida….
Porque siempre me toca sufrir
Si lo tengo todo á mi alcance
Quizás sea porque en mí existir
Siempre haya sido, muy cobarde
Deseo lo mejor, para todo el mundo
Y mis sonrisas, están impregnadas, de sueños
Que jamás puedo vivirlos y estoy siendo, muy sincero
Aunque si tengo alguna virtud es que la envidia, la detesto
Por eso á su manera Mamá Maruja, es feliz tú Modesto
Pero quiero, que sepáis todos, que os necesito y os quiero….
Quizás sea un quijote y vea montañas, en donde solo hay dunas
Pero desde que tengo huso de razón, me han invadido las penas
Desde todos los lados, en el amor, en lo personal y en mis poemas
Así son las síntesis de mis días, alegrías que escribo, á decenas
Y dolores que se consumen en el edificio, de todas mis venas….
¿Por dónde andas Modesto?
Voy por los senderos corriendo
¿Y para que corres tanto?
Porque me perdí, en el infierno
¿De qué infierno estás hablando?
Eso es un sueño muy duro y amargo,
Que he vivido despierto en mí llanto,
Por tener la caricia y dejarla á un lado
Esta es la síntesis, de Modesto, tú Hermano.
¡Para mí la vida, es un paseo diario y así será hasta mi anochecer cuando Dios, me llame á su lado!
Modesto Ruiz Martínez /martes, 17 de noviembre de 2009
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2009 a las 06:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 878
- Usuarios favoritos de este poema: en la oscuridad hermosa, El Hombre de la Rosa
Comentarios6
QUE HERMOSO TU POEMA.. GRACIAS POR DEJARLE AQUI..PARA QUE LO DISFRUTEMOS BESITOS...
Muy hermoso tu poema, pero siempre al fondo de la caverna hay una pequeña luz.
Besos
QUE BELLO CORAZÒN DEJAS ENTREVER EN TU POEMA, QUERIDO MODESTO, EL AMOR FAMILIAR ES LA ESCENCIA DE TODA PERSONA, TE FELICITO AMIGO POR TAN BELLO POEMA.
SALUDOS Y UN GRAN ABRAZO
HASTA PRONTO
MUY BONITO TU POEMA AMIGO!!!!
BESOS!
MUY BUENO HABLAS CONCRETAMENTE DEL TEMA.
SALUDOS
ME DESPIDO.
TODOS ESTAMOS ALGÚN DÍA AMARGADOS AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.