En un dia como hoy decidire empezar,
terminar con esta vida de guerrero
y buscar a alguien a quien amar,
en un dia como hoy sera.
No tendra nada de distinto,
todo se vera igual,
la misma gente, las mismas cosas,
al mundo no voy a cambiar,
solo sera un dia mas.
Dejare a un lado la cerveza
y eso de andar de pieza en pieza,
y aun que se que todo va a cambiar,
el mundo seguira igual.
Ya te imagino caminando por nuestra casa,
despertando a mi lado con una sonrisa,
y al abrir las ventanas ver las nubes pasar,
un dia como hoy sera.
Pero hoy seguire despierto hasta tarde con los mios,
quizas te conozca una mañana al despertar a tu lado,
seguire con la cerveza y el humo de mi cigarro
cubriendo ese vacio que me deja la soledad,
todo eso va a cambiar cuando el destino nos vaya a juntar,
un dia como hoy sera.
- Autor: Welte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 03:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.