A pleno sol

yoli23

Se fue para

no volver

esa fue

su solución.

Siempre 

Alicia había 

vivido oculta

y renace 

a pleno sol

del hemisferio 

norte, con más

energía que la

habitual, decide

volver sin tantos

velos, hacerlo

cada vez más simple.

Total como la

canción

sólo se vive

una vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.