Quien sabe como se te hizo tan facil caminar,
y mirar a los motales a los ojos
quien sabe donde guardas el cerrojo
que no deja escapar mi palpitar.
Quien sabra si eres tu la que abriga
cuando el frio atravieza mis montañas
la neblina que me tumba y que me empaña
hasta que miras fijamente, Frigga
¿Cuanta sera la dicha inaudita
que causa tu mirar de verdes perlas?
hace contraste con tu cabellera
¿Podrias acaso ser Afrodita?
O podria ser el desierto la emocion
de tormentas de arena que me tapan
podrias gobernarme, tal Cleopatra
y asi saciarias la pasion.
Podrias ser la diosa que quisieras
siempre ganarias mi devocion
mi altar siempre se basa en tus caderas
con tus besos me crearia una religion.
- Autor: Angel.O (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 08:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
Comentarios1
hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.