LA LOCURA

JULIO CASATI

BUSCANDO LO PERDIDO EN TRISTES CAJONES DE UN ARMARIO VIEJO,

ENCONTRE VARIAS CARTAS , TEÑIDAS DE TIEMPO…BAUTIZADAS DE POLVO,

LLENAS DE OLVIDO.

YA SE , PENSARAS QUE ESTOY LOCO.

 SEGUI BUSCANDO , Y UNA PAGINA DE UN DIARIO PERDIDO , ME DICE QUE DIA ES HOY,Y QUE SOY …EN ESTE DIA.

YA SE, PENSARAS  QUE ES UNA LOCURA.

 CONTINUE BUSCANDO,Y UN BOTON DE UN ESTROPEADO SACO ,CAYO AL PISO DANDO SALTOS,

NO SE SI DE ALEGRIA POR VER LA LUZ ..O POR ESCAPAR DE ESA PRISION  QUE LO RETUVO VAYA A SABER UNO…CUANTO TIEMPO.

YA SE, PENSARAS QUE ES UNA LOCURA.

 EN OTRO CAJON, DEL MISMO VIEJO ARMARIO, UN MECHOS DE CABELLOS,  ANUDADOS,

FINOS, CASI TRANSPARENTES, ME HICIERON RECORDAR A LOS TUYOS, QUE TANTO ODIABAN

AL VIENTO CUANDO LOS MECIAN,CUANDO LO ENRREDABAN.

YA SE, PENSARAS QUE  ES UNA LOCURA.

 TAMBIEN HALLE UN SOBRE CON CORDURA,ESO QUE CREI HABER PERDIDO

HACE MUCHO, Y NO SABIA DONDE.

YA SE , PENSARAS QUE ES UNA LOCURA.

 

SEGUI REVISANDO Y VIEJAS FOTOS, EN COLOR SEPIA , APARECIERON FRENTE A MI,

DISTINGUI EN ELLAS EXTRAÑOS ROSTROS , PAISAJES VAGOS, Y EN UNA DE ELLAS ,

LA LUNA BRILLANTE SOBRE UN CIELO ESTRELLADO.

YA SE, PENSARAS QUE ES UNA LOCURA.

 EN OTRA, ESTABAS TU, UN FINO CUERPO , UNAS MANOS EN FORMA DE ABANICO,

DEJANDO ENTRE ELLAS UN LUGAR DONDE COLOCAR EL CORAZON, Y A UNOS CLAROS OJOS , BUSCANDO UNA RAZON.

YA SE, PENSARAS QUE ES UNA LOCURA.

 

EN OTRA VI UN AMANECER , Y NOTE EN ELLA LA HUMEDAD DEL ROCIO,

LA FRESCURA DE LA MAÑANA , DE ESE DIA QUE IBA A COMENZAR,

Y YO NO ESTABA, O TAL VEZ NO EXISTIA.

YA SE , PENSARAS QUE ES UNA LOCURA.

 PERO SABES….

LA LOCURA A VECES  NOS SALVA DE NOSOTROS MISMOS, AUNQUE SIEMPRE

TERMINE POR REDUCIRNOS A NOSOTROS MISMOS, Y TERMINE

POR EMPUJARNOS A NUEVOS ABISMOS ,Y A OTROS DESAFIOS.

 

JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 10:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Maria Hodunok.

  • Maria Hodunok.

    EXCELENTE POEMA DE REFLEXION AMIGO, me gusta
    como haces el juego de palabras sobre la locura,
    un tema dificil de explicar, porque todos la tenemos,
    como dice el refran, perdon por el otro comentario, no
    me di cuenta que aparecio vacio, se me tildo la compu.

    CARIÑITOS Y FELIZ DOMINGO.

  • ALICIA SANTI

    UN HERMOSO IR Y VENIR EN EL TIEMPO.
    BUENA DESCRIPCIÓN DE MOMENTOS.
    ME ENCANTÓ LA IMAGEN DEL BOTÓN PARA DAR LA IDEA DE TEMPORALIDAD.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.