Solo se que así sucede.

Hector Adolfo Campa



Lo siento, fuerte,

Lo percibo tan tempestuoso,

Ahí, latente,

Y me envuelve, caluroso.

 

No me importa qué lo detone,

Solo se que así sucede,

Que aparece como el sol en las mañanas,

Y no se que lo motive,

Pero el sale, así seduce.

 

Tiempo de sobra tendré para pensarlo,

Cuando desaparezca,

Cuando me encuentre solo, pensativo,

Ahí, cuando ya no este fresca.

 

Esta pasión repentina,

Como ola salvaje,

Como orgasmo en el alma,

Como mi ser en camuflaje;

Me embelese,

Y no se por que,

Solo, así sucede.

 

Mi subconsciente es un manto tenue,

Se pone en el rostro pero no enceguece,

Y aquí estoy, intranquilo, agitado,

Y es por que lo siento, impregnado.

 

Y no estoy enamorado,  aunque lo estoy;

Y no estoy apasionado, aunque lo soy;

Solo soy un aliento matutino del alborada,

Un incremento de energía desde el pie a la palma.

 

Se detiene el latido,

O eso pienso,

Eso siento,

Y se detiene el pensamiento,

O eso creo,

Eso percibo,

Y me encuentro somnoliento,

Perdido,

Cautivado,

Y no se por que, así sucede…

De vez en cuando,

Despierto iracundo o duermo sollozando,

Y nomas por piedad,

Mi alma se regocija,

Tal vez no por alago,

Si no por necesidad.

Solo se que así sucede.

En el amanecer, en el ocaso…

Así pasa, de vez en cuando.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.