mil cuchillos

mayrakarina

mil cuchillos acechan mi frágil pecho

el temor tormentoso se mantiene al acecho

suficiente para romperme es una noticia

un acontecer que se dice sin malicia

 

mi estabilidad prende de alfileres

la armonía se rompe en amaneceres

colapsa mi cuerpo en el desenfreno

se doblan mis manos con cualquier estruendo

 

mil puñales hieren mis cicatrices

mil cuchillos me rompen sin piedad

revolotean en mi vientre lombrices

quizá domine al miedo con la edad

 

emanan sudor y dolor las heridas

mis piernas y mis manos parecen partidas

me levantare de nuevo y sera otro día

lleno de esperanzas, fe y alegria

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 595
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.