POR ùltima VEZ te PIDO que ENTIENDAS

syglesias

... Y en la noche, tener esa última conversación que precisará por su respuesta el destino de nuestros caminos a tomar en la vida ...




syglesias
Presenta



POR ùltima VEZ te PIDO que ENTIENDAS:





Por última vez te pido que entiendas, solo una cosa, quédate en silencio y no digas palabras que por mi boca nunca llegué a pronunciar, aseverando dar un sermón, teniéndote que escucharte prestándote toda la debida atención de defectos que sé, por cualidades que jamás alabaste en mi persona, disfrazando mentiras por verdades, que intentando aclarar oscureces realidades sabidas desde hace tiempo, por los espacios vívidamente sentidos de desamor...

Por última vez te pido que entiendas, que por tu bien, ruego, no digas palabras que por mi boca nunca llegué a pronunciar, buscando confundir, haciendo recordar lo que bien sabes que por años compartimos, porque por saber mas allá de lo debidamente acontecido, puedes salir mal librada perdiendo al dártela de viva, más que ganando tu libertad, dejándote ir para siempre aprendiendo por la soledad a vivir no queriendo saber mientras viva, jamás de ti...

Por última vez te pido que entiendas, encarecidamente lo que suplico, no digas palabras que por mi boca nunca llegué a pronunciar, que por eso no vas a llegar más lejos en la vida, saltando apresuradamente peligrosos peldaños que subirlos sabiamente uno seguro a la vez si por hacerlo intencionadamente puede venirte una caída de la cual no te recuperes jamás, levantándote con la frente en alto al haber perdido la dignidad ante los ojos y voces de la sociedad.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22022013 05:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    PALABRAS QUE NUNCA SERÁN PRONUNCIADAS , PALABRAS QUE NUNCA SERÁN BUSCADAS....PALABRAS....ESPECIAL ESCRITO PENSATIVO A LA VEZ..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.