Hoy el día es gris y triste
mis pensamientos se van
perdiendo en un tiempo mutuo
van terminado en las escalinatas de la muerte
próximas a ser encontradas
mi tristeza hierve como un vaso de agua
mis pensamiento se corroen con el viento
mi mente vuela
se vuelve gris y triste como el mundo mismo
mis palabras me envenenan
me ahorcan y se van perdiendo
mi voz tímida siempre ha permanecido callada
ante tal forma estereotipada del mundo
que me endurece y me va volviendo insensible
mi mente no procesa lo que los demás hablan
mi mente prefiere irse en su mundo prefecto e imaginativo
pero siento que mi mundo ya no vale la pena
lagrimas pesadas que luego corren por mi venas
son silenciosas y son por el mundo insensible que me rodea
- Autor: AileenSweed (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, Luis Antonio Osorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.