Vivir la presencia de tu ausencia,
Tomado de las manos era menester.
Cruzaba contigo calles y caminos
Ahora te alejas, mi sendero incierto.
Ahogo mis lágrimas en el manantial,
Tu recuerdo aligera mi pesada carga.
Atisbo un aliento de colores y perfumes,
Donde se dibujan recuerdos, vivencias.
Añoro tu sonrisa pícara y contagiosa,
Ademanes singulares con tu charla.
Ocurrencias momentáneas solucionan,
Velo por tí y entonces me seduce tu voz.
Estás y tampoco, te han alejado.Dónde?
En vano te busco y creo oir tu risa.
Vuelve y va el eco con el viento; tus ojos.,
Los sueños se te quedan en el lecho.
Un juego, dos y uno más. Juegas en mí,
Anhelo tus pasos sigilosos, acostumbrados.
Cuando me rodeas y sorprendes: Ajá...te ví,
Pero te busco y no respondes,no estás...
Extraño entre conocidos, te ocultaron,
Hoy, si, hoy te echo de menos,
También me buscas,te convences,no estoy.
Te espero en mis sueños hijo...te extraño.
Jesús O. Franco Santiago
24/02/2013
- Autor: geofrancool ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 02:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.