Tus manos como pompa de jabón
tocaban todo mi cuerpo
hasta rozar mi corazón...
Pasiones y sensaciones
provocan mis reacciones
de sentir ese roce que
me provocaba mi goze...
Me tomabas de mi mano
y caminamos por la vida
sin prisa...
Me sentía tan segura
sujetada a ti...
Pero sin medirlo ni sentirlo
tu mano se solto
y mi alma se destrozo...
La Soledad era mi compañera
mi amante...
Tu mano no estaba sola
tenía de sobra
quien le de cariño y calor...
mi ser solo sentia dolor...
Una noche fría solitaria
tus manos cortaría
para sentirla
frias pero mias...
Mi venganza era la única esperanza
de que tus manos vuelvan
a tocarme
a amarme...
A excitarme aún muertas
tenerlas es mi gran sueño...
- Autor: viuda negra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 03:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
Comentarios1
Me quedo mudo... sin palabras, un gran poema... pero creo que no es tan triste mas bien de... odio?
Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.