Aprendí de ti a conocer amar
Sentado en la arena mirando el mar
Bendito el momento en que te conocí
Y mirar con otros ojos al conocer tu
mirada
Asta a prender escuchar al sentir tu dulce
vos
Conocí la suavidad de tus manos
Era como un bebé entre tus brazos.
En ese momento primera ves que
humedecía mis
Labios
Cuando se posaron los tuyo en los míos
Me sentí que era un gigante
Solo mi deseo era besarte
De pasión rodearte que no sabia como
tomarte
Mi pequeña para no dañarte.
Me estoy sintiendo diferente des de que te
conocí
No sabes como te extraño
Me e enamorado en ti paso pensando
De mi mente no quiero borrarte
Es como si al frente de mi vista tengo un
retrato
Que no quiero apartarlo.
Miro el reloj que no avanza para ir buscarte
Cuando te aproxima solo quiero atraparte
Estrecharte en mi pecho sin soltarte
Sentir tu latido junto al mió
Correr como flujo de sangre que corre en
tus venas
Para conocerte como te conocen ella.
Quisiera vestirte de lino mujer bella
Carita de terciopelo
Suave como la seda
Brillante como una estrella
Te necesito en el silencio escucho tu vos
Como el latido tu corazón.
Eres mi primer amor
Las mas hermosas palabras no tengo para
expresarte
Lo que hay dentro de mi corazón
Rasgaría mi pecho para que tú pudieras ver
Si te alejas no se que aria loco me volvería
Lo dejaría todo para que no te apartaras
Me echaría acorre
En busca del tesoro para volverlo atener
Amarte es lo más grande que pudo tener.
Sabes para mi eres tan importante
Que te pondría en una caja de cristal
Como una rosa en vuelta en papel celofán
Con orgullo llevarte
A los confines del mundo
Don de nadie nos pueda encontrar
Con sumar nuestro amor y fruto pueda dar.
Autor…Eco del Alma
25-03-2009
Antofagasta- Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2009 a las 15:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 520
Comentarios3
BUENO PERO MUY LARO.....
MAS GRANDE TU LETRA NO???JAJAJAJAJA
ESPERO Y COMENTES UNO MIO
Este poema, hecho con bastante sensibilidad hacia la mujer amada, y la manera de como relatas te siento muy enamorado.
Muy bueno amigo
Adrian
Es como dice el poeta Adrián, pareces estar muy enamorado, tienes muchos sentimientos hermosos, sigue escribiendo y lee los poemas escritos por otros de esa forma seguiremos mejorando.
Un abrazo con cariño para tí amigo, que pases un buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.