ES POSIBLE

JULIO CASATI

 

ES POSIBLE CONSTRUIR UN MUNDO SIN MUROS, SIN EXCLAVOS,

SIN PATRONES OPULENTOS.

ES POSIBLE VIVIR SOLO CON LA PALABRA , SI EL OTRO DESEA COMPARTIRLA.

ES POSIBLE LLEGAR UN DIA A DECIR BASTA,

E IMPEDIR QUE NOS CASTREN EL CEREBRO E INUTILIZEN NUESTRA MEMORIA.

 

ES POSIBLE QUE LLEGUE UN DIA , Y QUE ESE DIA

DURE LO QUE QUERRAMOS.

 

ES POSIBLE QUE UN DIA LE PIDAMOS UNA TREGUA A LA VIDA,

DECIRLE QUE NECESITAS TOMAR AIRE,

DESCANSAR PARA PODER SEGUIR SIN DESTRUIRTE,

 

ES POSIBLE TRANSFORMAR EL ALIENTO, EN CALOR, Y ABRIGAR ALMAS

CUANDO SIENTAN FRIO.

 

ES POSIBLE QUE LOS OJOS SE CONVIERTAN EN VENTANAS INDISCRETAS,

POR LAS CUALES OBSERVAR LO BUENO Y LO MALO,

LO UTIL Y LO INNECESARIO.

 

ES POSIBLE TRANSFORMAR EL ODIO EN SABIDURIA,

LA RIQUEZA EN BONDAD, Y A LA ENVIDIA…

ENVIARLA AL CORAZON PARA QUE VEA TODO LO BUENO QUE SE ESTABA PERDIENDO.

 

TODO ES POSIBLE…..SOLO HACE FALTA QUE VIVAS.

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 08:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.