No intentes olvidarme, si te marchas de mi lado
No intentes olvidarme si te busco en lo perdido
No intentes olvidarme si amor, yo, retrocedo en el camino
No intentes olvidarme si no estoy mas a tu lado.
No intentes olvidarme, es por ti que sigo vivo
No intentes olvidarme si me voy para no verte
No intentes olvidarme si nos separa un laberinto
Ni intentes olvidarme ni con la fuerza de la muerte.
No intentes olvidarme, intenta recordarme…
No intentes recordarme, intenta conservarme
Mejor intenta todo, recordarme, conservarme y amarme
Pero no intentes ni trates amor mío de olvidarme...
.
- Autor: cubasgael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 14:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 213
Comentarios1
gracias por su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.