S h i v a.....

Jose Luis Santiago

¡OH SHIVA OMNIPRESENTE!

 

¡OH destructor de los enemigos!

asiento de la verdad omnipotente

del todo eres perfecto testigo

y el todo esta en ti presente

por eso en todo yo te sigo

querido padre, sutil amigo

 

por todas las bocas me hablas

y por tu gracia yo trasciendo

con la paz de tus palabras

gozoso ando, gozoso voy viviendo

gozoso como una loca cabra

que pasta alegre y brinca brava

 

sin tener nada, todo esta a tus faldas

misericordioso maestro de maestros

bienqueriente de todas las almas

que elegante vistes adornos siniestros

y de la muerte tú nos salvas

en la noche que nos trae el alba

 

¡ Oh Shiva omnipresente !

¡ Oh shiva misericordioso !

he aquí mi presente

y he aquí mi reposo

acéptalo amablemente

¡ Oh Shiva gloria trascendente!

 

que para mi asombro

te presentaste como un indigente

acrisolando el divino oro

oro resplandeciente

del sagrado pico del loro

que tiene al Señor por tesoro

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 14:42
  • Comentario del autor sobre el poema: a Shiva o el espiritu de la verdad, como lo llama Cristo. Este poema pertenece al cuarto libro " Cogidas al vuelo en castellano seco "
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.