Amistad…

mayoya

 

 

hay algo especial en nuestra amistad,

algo imposible de explicar.

Porque lo bello, bonito y hermoso… es así,

sin más,

 como una noche de luna,

como el sonido de las olas que rompen bruscamente,

como las  que suavemente acarician nuestro cuerpo.

Sé que no me quieres por egoísmo,

sé que no te quiero por interés.

Te quiero porque eres así,

natural, sincero, abierto, sensible y tierno,

 como un abrazo de un niño ,

como dos enamorados,

como un hijo con su padre …

 Sin más explicaciones,

porque eres como una mirada que,

 al cruzarse, brilla y no se apaga.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    LA AMISTAD TIENE UN TOQUE MÁGICO...SIMPLEMENTE HAY QUE SABER DONDE ESTA PARA GUARDARLA MUY BIEN...TE DOY LA BIENVENIDA A ESE MUNDO MÁGICO..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.