La muerte arrebatara mis temoresy penas
sus manos huesudas acariciaran mi alma
con tan enfebrecido amor...
su voz musitara en mi oido el momento en que
debere postrarme ante su llamado
y esa noche sin preguntar
tomara de mi todo lo que soy
su mirada ahondada y vacia reflejara ante mi
tu imagen lozana
voy a besarla en la boca con ferviente pasion
ella sedienta de sangre me tomara entre
sus gelidos y desolados brazos
correspondera a mis labios marchitandolos
hasta beber mi ultimo halito anheloso de vida
enterrara mi corazon bajo rosas negras
y asi probara de mi un poco de ti
entonces bajo el hechizo de sus tinieblas
sera tu tormento, sera mi gloria....
la gloria de esta ninfa caida
encadenara tus manos, sorbera mi dolor
y lo escupira en el fango...
sere su ninfa oscura y mi canto sera lamento socegado
mi voz sera el eco de tu locura
y mi sueño tu peor pesadilla
mi apariencia lenifica solo sera el disfraz encantador
ya no sere leyenda,sere musa de la muerte
y espiritus mortales suspiraran por mi
clamando encontrar la muerte en mi abrazo
poseera todo lo que soy
pero mi efluvio ella dejara en tus ojos
en forma de brisa lagrimal.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Comentarios1
Muy bello!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.