TIEMPO

reneewm

Tiempo dejame descansar,

esperame un momento y deten tu caminar,

que me estoy poniendo viejo

y tu marcha me cuesta continuar.


He caminado tanto sin rumbo

que he decido descanzar,

es que no se a donde debo llegar

ni se cuanto me podra faltar,

me encuentro perdido sin ganas de continuar

y te veo andar y andar sin ganas de parar.


Tiempo, deja ya tus juegos,

tiempo, ya no puedo con ellos,

me has acompañado todo el camino,

no como tantos otros que se han ido,

te agradesco por dejarme aqui,

pero verte caminar tan naturalmente,

me hace darme cuenta que ya no estoy para esto,

mis mejores dias ya quedaron atras,

muchos de los que alguna vez me acompañaron

los dejaste ya hace mucho,

creo que es hora de que me dejes a mi tambien,

quien soy yo para detenerte,

quien soy yo para pedir que me esperes,

sigue, que muchos mas te necesitan.


En un comienzo era rapido,

las esperas por ti se ma hacian eternas,

pero poco a poco me fuiste superando

y hoy, a mi edad, no hay forma e seguirte el rumbo,

quizas ni te acuerdas de mi,

por eso es que me has traido hasta aqui.


Tiempo, gracias por tu compañia,

tiempo, puedes ser cruel y despiadado,

lo que es yo te agradesco todo lo que me has dado,

pero ya es tarde para mi,

me queda tan poco y a ti tanto,

no se por quien deberia sentir pena,

espero, que sigas andando.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge G Sifuentes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    Sabes Welte, tienes una sensibilidad extraordinaria para captar lo intangible y más que todo para convertirlo en letras, que es ahí donde el escritor se lleva el maurito.
    Gusto leerte.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.