Espera un momento, no se que me sucede
observo personas que estaban peor que yo
y se han superado, y yo aquí sufro y callo
No lo entiendo, espero algo que no vuelve
Espero que regrese, mi inocencia
mi amor, y mi paciencia
de cuando era un simple niño
lleno de paz y de cariño
8 o 9 años quisiera volver a tener
solo preocuparme por mis juguetes perder
Y no quiero ser lo que soy ahora
observando mis defectos y viendo la hora
Esperando el momento en que la infección
me consuma por completo, esperar que me carcoma
es lo que he eligido es mi elección
la afrontare, saltare y solo espero no quedar en coma
Julian Pinzón (Grunger-Dreamer)
- Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 23:20
- Comentario del autor sobre el poema: Solo comentalo y ya!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.