El sapo desencantado
No pude ser el príncipe
De mi linda princesa
Por eso estoy solo
Y no aguanto mi tristeza.
Fracase en hacerla feliz
Y por eso estoy aquí
Hundido en la melancolía
Y todo porque un día
Desperté del sueño encantado
Para sentirme frustrado
Al no verla sonreir
Que malo es reconocer
Que los sueños sueños son
Y que mi corazón
Debe dejar de soñar
Y se debe conformar
Solo con latir…
By yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 23:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.