Escúchame hija querida
esta noche voy a estar
bajare del paraíso
hoy te quiero saludar.
Muchos meses han pasado
y se que me has de extrañar,
aunque no me veas Cynthia
siempre cerca voy a estar.
Cuando leas estas líneas
que tu hermano te va a dar
no quiero que te entristezcas
porque me voy a enojar.
Hija mía yo te quiero
hoy es un día especial,
acordate que en tu rezo
mis consejos estarán.
No te olvides que te quiero,
que te quise y te querré,
y que cuando dios decida
nos volveremos a ver.
- Autor: Gaston Arribas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 00:05
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 132
Comentarios1
Bonito y muy profundo el sentimiento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.