ya no estoy consiente de mis acciones
me preocupa llegar a mi punto limite
tengo miedo de poder hacer lo que
siempre quize pero no poder perderlo
todo en el camino.
siempre que veo lo que tienes pienso
que mereces mas, me encierro en un
callejon de cosechas prohibidas!
dejo mis paginas ensangrentadas de
puro dolor!
quiero que seas feliz, pero quisiera
estar en el medio solo para poder
probar lo que significa la libertad
de tus deseos!
ahhh mi amor platonico!
es una locura de mis mejores
canciones!
quiero amarte y odiarte por ser
como sos, siempre poder verte
de las mismas maneras es un
anelo que dejare que crezca con
el tiempo!
te amo, pero no dejaremos de
ser mas que solo amigos!
veo tus pensamientos flotando
por todo el lugar, agarro el mas
pequeño y encuentro la verdad
de tu secreto y comienzo a pensar
amiga!
- Autor: sergio-piscis ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 00:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.