Acarreo con cierta gracia
mis días descontados.
No sé si está bien hecho.
Los hechos desmienten
las desmedidas distancias
para alegres despedidas .
Enjuago mi piel
en peticiones de auxilio
evaluación fuera de termino.
El antiguo bosque
antes desierto de arcilla
millones de sombras dirigidas
de miedos de tenues rimas
----------------------
Parado en el medio
de la vía de mi vida
Esperando por veinte trajes verdes
En la vereda sol y espejos lloran
a toda velocidad pasan caras y
caricaturas de los hombres
La que manda es la lluvia…
-----------------------------
Elegía por la muerte
Quebracho machacado
Cielo enlutado
Marchan las nubes sobre poncho celeste
La artillera de estrellas derrotadas
Guarda mi llanto Tierra milenaria
Por el bosque el último sueño en retirada
- Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 07:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.