LO QUE DESEO

JULIO CASATI

 

 

 Tengo un corazón tan simple, tan abierto y sin embargo tiene un dolor, que va más allá de la muerte.

 Es un dolor que esta como sentado, esperando que algo suceda.

 Pasan las horas y ese dolor que sigue esperando, como una sombra arrullada en mis brazos.

 Y este corazón mío, que de tan simple y tan abierto, ni el mismo se siente, es que a veces esta como mudo, otras como ausente.

 Y este dolor, que está sentado más allá de la muerte, dolor hecho de espigas y sueños abandonados.

 Si hasta me creí gaviota, y me vi partir en vuelo,chocando con estrellas que inundaban el cielo.

 Sera que siempre creí que  podía desnudar la angustia , que con solo echarla de mi alma , podría tal vez , quitarme este dolor, que no cesa  , que no calma .

 Tengo un corazón tan simple, tan abierto, y sin embargo,

 tiene un dolor que va mas allá de la muerte.

 

JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 08:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.