¿Si en vez de lirio, o rosa, o clavel, o mirto, amada, fuera zarza, sólo espinas o apenas hierba silvestre sin encanto, me querrías igual?
¿Si en vez de majestuosa águila, amada, o turpial de vistoso plumaje y cántico enternecedor fuera apenas frágil colibrí, melodioso jilguero, taciturno búho o leve mariposa de divinos colores y silente vuelo, me querrías igual?
¿Si en vez de guerrero invicto en mil batallas, amada, o intrépido navegante vencedor de todos los mares, o valeroso conquistador de pueblos, aldeas y ciudades de toda la faz de la tierra, fuera simplemente pusilánime soldado a quien asustan el ruido de los sables, el estampido de los cañones y la presencia de la sangre, o humilde marinero de orilla que teme adentrarse en alta mar, o asustadizo ser incapaz de abandonar su territorio por temor a lo desconocido, me querrías igual?
- Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 10:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Blancalis
Comentarios2
MUY BUENO AMIGO, me hiciste sonreir, es muy
hermoso y poetico lo que escibiste, seguro que
tu amada te querria igual.
cariñitos del alma.
¿Tú crees? Yo pienso que te decepcionarías del amado que no es lo que parecía. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.