Intentare
Intentare ablarle al corazon hoy esta noche yz decirle Que me gustas que me gustaria decirte que Te quiero con migo Intentare ayar Una forma de conquistarte y ser el dueño de Tus besos y de cada caricia tu ya Intentare ayar Una Estrella que Te alumbre todas las noches para que tedes cuenta que pienzo en ti las 24/7 Intentare decirle al mundo que no existe nada Mas bello que tu Que eres el amor de mi vida que me haces tocar cada Estrella y Darle cambio a la vida de este corazon Intentare escribir versos para conquistarte poemas para enamorarte y con mis besos echisarte Intentare escuchar musica para Que vivas en Ella canciones que me agan pensar en ti para sentirte serca de mi Intentare llegar como el frio para que sientas necesidad de calor de mi cuerpo Intentare en cada letra poner sentimientos de amor para cuando veas cada poema Te enamore poco a poco (( KELVIN SANCHEZ )) (( EL PRINCIPITO BOY )) -> Salvadorian boy 503 <-- Autor: kelvin Sánchez ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 22:20
- Comentario del autor sobre el poema: Expresando pensamientos cortos
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 380
- Usuarios favoritos de este poema: kelvin Sánchez, ADOLFO CESAR MARCELLO, Gama de Luz 89
Comentarios1
bello poema de conquistar el amor
Gracias <3
de nada
<3 gracias por comentar mi poema
es un placer niño
<3 un placer escribir mi amor
de nada niño
Gracias Muñeca <3
que lindo eres un beso
Besote a ti tambien <3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.