quiero ser el viento o la suave brisa
ser tus lagrimas o tu fresca sonrisa
el ave peregrina que busca la mañana
el rayo de sol, que se asoma por tu ventana
quiero ser la esencia de tus bellas flores
dejar en cada paso,el calor de mis amores
enredarte en mis sueños como un gran delirio
aunque seas en mi mundo el dlor de un martirio.
quiero ser la barca,navegar por tus mares
alejar de ti, mal pensamientos y pesares
navegar por las olas tranquilas y serenas
llegar a mi mundo,donde no hay dolor ni penas.
quiero recoger de tu jardin las mas bellas flores
en una tarjeta escribir un poema de amores
condenarme por siempre en tu celda y estar preso
que declaren culpable por robarte dormida un beso.
quiero ser de tus sueños, la mas hermosa ilusion
llegar hasta tu lecho, regalarte los latidos de mi corazon
en cada beso, una entrega de dos amores apasionados
vivir en castillos de nubes, eternamente enamorados.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 22:22
- Comentario del autor sobre el poema: el amor es todo, lo es todo y sera siempre todo,vivir enamorado es vivir en la gloria.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios1
hermoso de verdad que manera de escribir hermoas
cuanto amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.