El temor a Dios

Paola Aldana



'' Aborrezco el pecado,
aunque no soy un santo,
mato, vivo y como
de el silencio que corre
en mis labios
Pero se que si la realidad duele,
la esperanza no perdona el camino no encontrado.
Confiada, no en fuerzas, que carcomen la paciencia
si no en la única paz que llena.

No sonrió mariposa, no busco flores ni rosas
porque sola reposa, en el agua y vida de las cosas,
ajena a un sentido, he compartido prehistorias contigo.

Aquel Temor al que vale temer,
aquella fe, en quien ojos sierro al anochecer
Luna jamas seré, libertad en los ríos encontré
y sonrisas del alma al amanecer
encierran la calma, brillan mis lagrimas
confiada en volar como águila.
El necio, del precio y el justo silencio
el Temor de no fallar a quien la vida por mi dio.
esperanza y pasión.
Esto va mas halla de cualquier amor.
el Pecar no trae gozo, y solo un instante
en momento so-gozo.

Como ignorar una sonrisa al mirarte,
cuando tu olor me persigue y busca pensarte
aquellas manos tiemblan cuando intento tocarte.
y la frustración de tu orgullo arrogante.
Un beso de canela, el cual quema
mientras de los ojos alcohol derrama
ardiendo en un beso, que por prohibido
perturba los miedos.

Aquel día de justicia, se que me recordaras
aunque el mundo no tenga final
tu alma si existirá,
el te dio la oportunidad de cambiar
creer no parecía tan difícil ya.

cuida lo que tienes,
porque el que siembra mal
la cosecha no le llegara.

Verte para mi, es una tormenta
la cual no es necesaria cruzar,
al menos de que yo quiera morir
ahogada en este el que era nuestro mar. ''


Paola Aldana

  • Autor: Paola Aldana (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 783
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.