MUERTE DE UNA MUSA

Scorpion_05

MUERTE DE UNA MUSA

 

Hace poco murió la musa

Que inspiraba mis poemas

Vivía en mi tonta excusa

Y se escondía en mis problemas

 

Muchos años se le dedicaron

Muchos poemas se escribieron

Todos, su corazón de hielo tocaron

Pero en él, todos ellos murieron

 

Años dedicados a la inspiración

Que el sentimiento por ella vivía

De tranquilidad a la desesperación

De vívido a lo que ya no sentía

 

Alguien que sería inmortal en texto

Y que viviría por siempre en poemas

Para vivir así se le termino el pretexto

Se presentaron a mí, mejoras extremas

 

Ha muerto al fin una inmortal musa

Ha muerto al fin un interminable pasado

Se acabo la vida tormentosa y confusa

Que había dejado mi espíritu derrotado

 

Libre de cadenas en el corazón

De nuevo libre para poder respirar

Recuperando mi alma y mi razón

De nuevo libre para poder pensar

 

Ha muerto una musa inmortal

Ha muerto por su arrogancia

Ha muerto por su estado trivial

Será presa de su ignorancia

 

Mis poemas no pierden inspiración

Ni mi historia quedo inconclusa

Mis venas no perderán la pasión

Que ahora alimentara otra musa

 

Hace poco murió la musa

Que inspiraba mis poemas

Vivía en mi tonta excusa

Y ponía mi vida en dilemas

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    a si es amigo que bueno que sigues escribiendo
    un abrazo amigo

    • Scorpion_05

      Muchas gracias amiga, un abrazo afectuoso.

      ^Scorpion_05

      • mariarl

        gracias niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.