¿Quien soy? ¿tendré que enfrentar al diablo? ¿o escuchar a mi ángel?
¿Quien creo ser? ¿busco dentro de mi ser, de mi espíritu? ¿busco en mi razón, donde guardo el recuerdo fiel?
¿A quien voy a encontrar en el camino?
¿Dos personas navegando a una isla por un mismo destino?
¿Cómo puedo seguir?
¿Necesito tocar fondo para resurgir?
Pero.. realmente ¿qué estoy haciendo?
Ese es un problema, necesito swing, renacer de alguna manera,
El mundo esta cambiando, yo estoy en plena revolución,
Hay que aceptar el cambio, hay que ver más allá,
Hacer mi vida propia, sin preocuparme por los demás,
Mira que loco ¿no?
Hay algo que con fuerza, me impulsa para seguir dudando,
Para poder encontrar alguna verdad, un momento puro y admirado,
Estando con mi alma y conciencia cara a cara,
Sabiendo que ese silencio es tan importante, para abrazar
Tan ideal para poder gritar,
Y aunque a veces no lo logre,
Voy a seguir intentando encontrar el equilibrio, en este día de septiembre.
- Autor: Caarito Sala ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 12:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: 40
Comentarios1
Tu poema deja sin palabras Caarito... como siempre hermosas palabras son las que tu puedes plasmar, me encanto sin duda alguna me deja pensando en tantas cosas. Heromo poema
Bendiciones y saludos
Gracias por tus palabras. Me alegro muchísimo que te gusten. Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.